Beispiel - Speisekarte:
Vorspeisen:
Tagessuppe € 4,70 |
6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter € 13,80 |
3 gepulte Garnelen in Knoblauch-Butter € 13,80 |
Hausgemachter Krabben-Coctail € 13,80 |
Fischgerichte:
1 kg. Miesmuscheln in Weinsauce € 16,80 |
mit Pommes Frites |
Zander od. Doraden-Filets auf Belugalinsen € 20,80 |
in Wein-Sauce & Basmati-Reis |
Riesengarnelen in Knoblauchbutter € 23.80 |
mit Reis und Gemüse |
Fleischgerichte:
Schnitzel „Wiener Art“ € 13,80 |
mit Pommes Frites |
Kalbsleber in Zwiebel-Porto-Sauce € 18,80 |
mit hausgemachtem Kartoffel-Gratin |
Cordon Bleu vom Strohschwein € 22,80 |
hausgemachte Crème-Champignons-Sauce mit Pommes Frites |
Entrecôte „Café de Paris“ vom argentinischen Rind € 25,80 |
Pommes frites & Marktgemüse |
Beilagen-Salat € 3,20 |
Täglich wechselnde bayerische und original französische Gerichte
Brotzeiten:
Strammer Max € 8,70 |
Omelette mit Tomaten & Käse und Brot € 8,80 |
Omelette mit Speck und Brot € 9,8o |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A,D,I) € 9,90 |
Hausgemachte Dessert:
Tageskuchen € 3,50 |
Parfait Grand Marnier € 5,80 |
Mousse au Chocolat € 6,80 |
Tarte Tatin (lauwarmes Apfelküchlein)
Schlagsahne, 1 Kugel Vanille-Eis & frisches Obst € 11,80 |
1 Kugel Eis (Vanille, Erdbeer, Schokolade, Walnuss) € 1,50 |
Liebe Vegetarier, Veganer & Allergiker,
Sie dürfen sich gerne an den Service wenden.
Mit allem was die Küche zu bieten hat, bereiten wir Ihnen ein Gericht nach Ihren Wünschen zu.