Beispiel - Speisekarte:
Vorspeisen:
Tagessuppe
6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter
3 gepulte Garnelen in Knoblauch-Butter
Hausgemachter Krabben-Coctail
Fischgerichte:
1 kg. Miesmuscheln in Weinsauce
mit Pommes Frites
Zander od. Doraden-Filets auf Belugalinsen
in Wein-Sauce & Basmati-Reis
Riesengarnelen in Knoblauchbutter
mit Reis und Gemüse
Fleischgerichte:
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
Kalbsleber in Zwiebel-Porto-Sauce
mit hausgemachtem Kartoffel-Gratin
Cordon Bleu vom Strohschwein
hausgemachte Crème-Champignons-Sauce mit Pommes Frites
Entrecôte „Café de Paris“ vom argentinischen Rind
Pommes frites & Marktgemüse
Beilagen-Salat

Täglich wechselnde bayerische und original französische Gerichte


Brotzeiten:
Strammer Max € 9,70
Omelette mit Tomaten & Käse und Brot € 9,80
Omelette mit Speck und Brot € 10,80
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A,D,I) € 10,90

Hausgemachte Dessert:
Tageskuchen:

- Tartelette Chocolat ( lauwarmes Schoko-Küchlein ) € 4,80
- Tartelette Crème brulée € 4,80

Parfait Grand Marnier € 5,80
Mousse au Chocolat € 6,80
Orangen-Crème brulée € 5,80
1 Kugel Eis (Vanille, Haselnuss, Schokolade,, Erdbeere, Walnuss) € 1,50

Liebe Vegetarier, Veganer & Allergiker,

Sie dürfen sich gerne an den Service wenden.
Mit allem was die Küche zu bieten hat, bereiten wir Ihnen ein Gericht nach Ihren Wünschen zu.