Beispiel - Speisekarte:
Vorspeisen:
Tagessuppe € 4,70
6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter € 13,80
3 gepulte Garnelen in Knoblauch-Butter € 13,80
Hausgemachter Krabben-Coctail € 13,80
Fischgerichte:
1 kg. Miesmuscheln in Weinsauce € 16,80
mit Pommes Frites
Zander od. Doraden-Filets auf Belugalinsen € 20,80
in Wein-Sauce & Basmati-Reis
Riesengarnelen in Knoblauchbutter € 23.80
mit Reis und Gemüse
Fleischgerichte:
Schnitzel „Wiener Art“ € 13,80
mit Pommes Frites
Kalbsleber in Zwiebel-Porto-Sauce € 18,80
mit hausgemachtem Kartoffel-Gratin
Cordon Bleu vom Strohschwein € 22,80
hausgemachte Crème-Champignons-Sauce mit Pommes Frites
Entrecôte „Café de Paris“ vom argentinischen Rind € 25,80
Pommes frites & Marktgemüse
Beilagen-Salat € 3,20

Täglich wechselnde bayerische und original französische Gerichte


Brotzeiten:
Strammer Max € 8,70
Omelette mit Tomaten & Käse und Brot € 8,80
Omelette mit Speck und Brot € 9,8o
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A,D,I) € 9,90

Hausgemachte Dessert:
Tageskuchen € 3,50
Parfait Grand Marnier € 5,80
Mousse au Chocolat € 6,80
Tarte Tatin (lauwarmes Apfelküchlein)
Schlagsahne, 1 Kugel Vanille-Eis & frisches Obst
  € 11,80
1 Kugel Eis (Vanille, Erdbeer, Schokolade, Walnuss) € 1,50

Liebe Vegetarier, Veganer & Allergiker,

Sie dürfen sich gerne an den Service wenden.
Mit allem was die Küche zu bieten hat, bereiten wir Ihnen ein Gericht nach Ihren Wünschen zu.