header_1
 
Speisekarte:

Restaurant Gschwendtner Stubn in Aschau im Chiemgau

Vorspeisen:

Tagessuppe

6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter

3 Jakobsmuscheln in Zitronensauce, mit Reis & Belugalinsen


Fischgerichte:

Crêpe mit Lachs & Spinat

Zanderfilet auf Belugalinsen in Zitronensauce

mit Reis und Beilagensalat

Riesengarnelen in Knoblauchbutter auf Blattsalat

Riesengarnelen in Knoblauchbutter

mit Reis und Gemüse

Fischteller in Wein-oder Zitronensauce

( Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, Petersfisch, Lachs & Zander )

mit Reis & Salat

Hauptgerichte:

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites und Salat

Wienerschnitzel vom Milchkalb

mit Pommes Frites und Salat

Kalbsleber in Zwiebel-Porto-Sauce

mit Bratkartoffeln und Salat

Lammkotletts in Knoblauchsauce

mit Kartoffelgratin, grüne Bohnen und Salat

Entenbrust in Honig-Orangen-Sauce

mit Bratkartoffeln und Salat

Entrecôte vom bayerischen Weideochsen

mit Pommes Frites und Salat

Täglich wechselnde bayerische und original französische Gerichte

Brotzeiten:

1 Paar Wiener mit Brot (3,4)

2 Paar Wiener mit Brot (3,4)

Bayerischer Wurstsalat (3,5)

Strammer Max

Bauernbrot mit gekochtem Schinken und 2 Spiegeleier

Strammer Moritz

Frischkäsebrot mit rohem Schinken und 2 Spiegeleier

Omlette mit Speck

Käsespätzle


Selbstgemachte Desserts

Mousse au chocolat

Parfait Grand Marnier

Eiskaffee mit Sahne

Eisschokolade mit Sahne

Tageskuchen

Speiseeis

1 Kugel nach Wahl

(Schokolade, Vanille, Erdbeere, Haselnuss, Zitronensorbet)